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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/09/1996 |
Data da última atualização: |
11/09/1996 |
Autoria: |
BEATY, E. R.; CALVERT, G. V.; ENGEL, J. E. |
Título: |
Forage good enough for cattle production: when! |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Range Management, v.35, n.1, p.133-134, Jan. 1982. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The longest running promise in the South is probably haviung forage quality high enough to fatten beef cattle. We keep hearing about these new varieties, legumes and management techniques but the forage never quite makes it as good as we hope. |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Forragem; Gado; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cattle; forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/07/2019 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S. |
Afiliação: |
CLEBER OLIVEIRA SOARES, DEIT; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC. |
Título: |
Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In. VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. Coord. Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro : Vertente edições, 2019. 304p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014). |
Thesagro: |
Doença Animal; Habito Alimentar; Produção Animal; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199199/1/Seguranca-alimentar-sustentabilidade.pdf
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Marc: |
LEADER 01500naa a2200181 a 4500 001 2110387 005 2019-07-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, C. O. 245 $aSegurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aAs instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014). 650 $aDoença Animal 650 $aHabito Alimentar 650 $aProdução Animal 650 $aSanidade Animal 700 1 $aROSINHA, G. M. S. 773 $tIn. VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. Coord. Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro : Vertente edições, 2019. 304p.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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